信息学院赴江西省开展本科招生宣传工作

发布时间 :2024年05月06日来源 :教学科研管理办公室 浏览量 :

为切实落实我校2024年本科生招生宣传工作部署,着力提升我校在江西省的影响力,提升学校生源质量,4月27日至29日,由信息学院党委书记方德风、副院长王秀利、行政人员杨立朋组成的中央财经大学江西招生组一行赴江西省九江市、南昌市开展本科招生宣传工作。

4月28日上午,招生组到江西九江第一中学调研座谈。方德风书记主要从校史校情、学科特色、人才培养以及在江西省的招生录取情况等方面与中学进行了深入的交流。王秀利副院长详细介绍、展示了我校的发展历史、学科优势、师资力量、中外合作办学、就业发展等情况。李青校长就我校人才培养与学科建设等方面取得的成绩给予高度评价,并欢迎学校在高考结束后到九江一中为学生和家长们宣讲。座谈后,方德风书记与李青校长代表两校共同签署了优质生源基地协议,并与九江第一中学党委书记周卫华完成授牌仪式。

undefined

九江第一中学交流座谈会     九江第一中学优质生源基地授牌

4月28日下午,招生组前往南昌市江西科技学院附属中学。胡云翔校长对我校招生组的到来表示热烈欢迎,并向招生组介绍了江科附中的办学历程、办学理念、办学特色、办学成绩等,并希望加强与我校的交流合作,为学生成长提供更广阔的平台。方德风书记对江科附中近几年为我校输送优质生源表示感谢,并从学校的招生政策、人才培养模式、专业设置和就业情况等方面做了详细的介绍。方德风书记与胡云翔校长代表两校共同签署了优质生源基地协议,并完成授牌仪式。

江西科技学院附属中学优质生源基地签约 江西科技学院附属中学优质生源基地授牌

4月29日上午,江西省教育考试院党委书记刘彪文、院长徐峰、副院长熊礼淼、普招处处长胡兴、信息处处长黄晓川热情接待了招生组一行并举行座谈会。熊礼淼副院长介绍了江西的教情、学情和考情,对我校一直以来对考试院工作的支持表示感谢,对我校近年来在江西取得的招生成绩表示祝贺。他谈到,江西考生量大质优,希望学校可以进一步扩大在江西招生计划。胡兴处长表示,普招处将在招生政策宣传和学校宣传等方面为我校提供更加优质便捷的服务,助力我校在江西省招生工作顺利开展。方德风书记对考试院一直以来对我校高招工作的支持表示了感谢,并对我校校情、招生政策、人才培养以及就业前景进行了介绍。

undefined

方德风书记与刘彪文书记、徐峰院长座谈  江西省教育考试院交流座谈会

2024年是江西省实施新高考报考政策的第一年,江西招生组将加大政策宣传,精准发力,持续加强与当地高中和考试院的沟通联系,不断提升我校在江西省的知名度,吸引更多优质生源报考我校。

撰稿人:杨立朋

审稿人:方德风