站内搜索:
当前位置: 首页 >> 迎新专题 >> 生活指导 >> 正文

【行在中财】公交我知道

[发表时间]:2015-09-01 [来源]: [浏览次数]:

公交我知道

一、643

看看643线公交车有哪些站点

1.大洼村

没错,这就是我们的学校

下车可见站台一个,向后有学校围栏,向前30米左右即为学校后门。同时这里有一个立交桥可以方便的通往西校区,在学校西门口可乘坐643路车(不用过马路)。

2.沃尔玛超市&公交卡充值点:

在昌平东关路口下车,马路对面即为沃尔玛超市,生活用品以及各种食品一应俱全,超市外围有kfc等快餐店,从超市门口走100米左右有一个学生公交卡充值处【注:学校发的公交学生卡只能在此充值】

3.工商银行:

如果你的银行卡丢了或者想开网银上淘宝,即可乘坐643在南环大桥东站下车,再转326路,在水关路口东站下车,步行700米就能到中国工商银行昌平支部了4.爱地老人颐养中心:

如果想要做志愿,可搭乘643到终点站十三陵水库,便可直达爱地老人颐养中心

5.中国政法大学:

如果想去政法大学看美屡,请乘坐643在四合新村站下车,转870路在亢山广场下车,步行360米即到中国政法大学
6.航空博物馆:
如果要去航空博物馆见识见识,请通过立交桥过马路,在对面车站乘坐643,便可直接到航空博物馆站。

二、昌52

1. 昌平区医院

沙河校区东区侧停靠站上车,去程第2站昌平区医院

离学校最近的医院,可帮助解决校医院无法解决的病,另外如果想去昌平医院看病,一定记得去校医院开转院单,是可以报销的

2. 中国政法大学,中国石油大学,北京化工大学

沙河校区东区侧停靠站上车,去程第4站昌平南大街

有去找中国政法大学的同学的,就可以在昌平南大街站下车,乘坐357路公交车,走个三分钟到达中国政法大学站,下车即到。

要是去找中国石油大学的同学和去政法的同学顺路 ,因为石油就在政法对面

想去北京化工大学的,就在昌平南大街站下车,乘坐888路公交车,约三分钟到达中国政法大学站,下车后沿府学路继续前行至亢山路,向南继续前行约600米,北化昌平校区即在左侧。

3. 阳光商厦

沙河校区东区侧停靠站上车,去乘第4站昌平南大街

~~当然啦,这个阳光商厦跟我们的阳光超市是没有关系的(*^__^*)  

阳光商厦毗邻中国政法大学、石油大学、化工大学等高等院校。下辖百货商场和全聚德烤鸭店,商场营业楼地上六层,地下一层,主营珠宝首饰、男女服装、名品皮具、数码产品及家用电器等。在昌平南大街站下车后,乘坐888快公交车,约三分钟到达中国政法大学站,下车后穿过马路折返约200米即可到达

4. 昌平线沙河高教园站

沙河校区西区侧停靠站上车

5. 昌平线沙河站

沙河校区西区侧停靠站上车

版权所有: 中央财经大学  学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号 邮编:100081 沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区 邮编:102206 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号