站内搜索:
当前位置: 首页 >> 计算机应用实验教学中心 >> 实验室管理 >> 实验室申请 >> 正文

学院南路501、503实验室开放管理办法

[发表时间]:2017-04-13 [来源]: [浏览次数]:

   根据2017年4月6日信息学院院长办公会议精神,为方便信息学院教师开展科研工作,同时提高学院南路实验室的利用效率,制定本管理办法。

   一、申请流程

   1.根据科研工作需要,申请人填写申请表(见附件),提出申请。

   2.实验室管理人员根据实际情况,向申请人分配实验室资源。

   3.以申请人为主,实验中心配合进行实验室的开放管理,具体内容由双方协商确定。

   二、资源情况

   1.计算机数量

   共70台,其中501室30台,503室40台。

   2.计算机配置

   70台计算机的品牌均为联想启天M725E,具体配置为:CPU 2.93GHz、内存 2GB、硬盘500GB。

   3.机位数量

   501室提供带电源和网口的工位30个。

   三、开放时间

   501、503实验室同时承担着教学任务,为了不影响教学工作的正常开展,规定实验室开放时间为:秋季学期第4周开始(前3周有大四学生实训课程),春季学期第1周开始对学院教师开放,开放时间为周一至周日的8:00-22:00。

   不排除实验室开放时间会根据教学任务调整而实时调整的可能性(如2017级培养方案,要求第7学期至少安排有1门必修课程的情况)。

 

                                                     信息学院计算机应用实验教学中心

                                                             二零一七年四月

 

版权所有: 中央财经大学  学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号 邮编:100081 沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区 邮编:102206 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号