站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

【夏令营入营公告】信息学院第四届“财经科技精英夏令营”入营公告

[发表时间]:2020-07-31 [来源]: [浏览次数]:

中央财经大学信息学院第四届“财经科技精英夏令营”(以下简称“夏令营”)自接受报名以来,共计收到322名来自全国各大高校优秀学子的申请材料,感谢各兄弟院校的支持和同学们的积极参与。申请入营的每一名同学都很优秀,但因名额有限,本届夏令营拟录取91人,在祝贺拟录取营员的同时,对未能入选的申请者,我们深表遗憾,请继续关注并欢迎报考我院。

现将拟录取营员名单及部分入营安排公告如下。

请拟录取营员务必仔细阅读下列说明:

1.如放弃入营,请在8月2日(周日)早上8时前发送邮件至邮箱(cufeiexly@163.com),邮件标题为“姓名+学校+放弃入营”。

2.如确定入营,请在8月2日(周日)早上8时前扫描二维码加入“信息学院第四届财经科技精英夏令营”,以“姓名-报考专业-手机号”格式命名,工作人员将据此进行统计。后续相关通知将在微信群中直接公布,请确定入营的同学务必按时入群。

3.如未在规定期限内发邮件告知放弃,亦未申请加入微信群的,视为自动放弃,资格不再保留。

4.夏令营具体日程安排及考核流程将于8月3日全体营员确认后另行公布。

温馨提示:此群仅用于发布夏令营相关安排,请勿在群中发布和讨论其它内容。同时,以上名单为夏令营拟入营录取名单,而非推免接收录取名单。

版权所有: 中央财经大学  学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号 邮编:100081 沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区 邮编:102206 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号