站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

悦动中秋,乐享青春

[发表时间]:2018-09-25 [来源]: [浏览次数]:

恰逢中秋,为了丰富同学们的业余生活,缓解同学们的学习压力,也为了让同学们可以更快更多地了解彼此,尽快融入信息学院大家庭,2018级信息研新生班于2018年9月21日组织了入学来第一次团建活动。恰逢中秋假期,班委讨论确定本次团建主题为“星语信院,悦动中秋”。

2018级信息研第一张全家福

本次活动中,2018级信息研的46名同学在渐渐熟悉的过程中共享游戏的美好时光,同学们的热情逐渐升温,愉悦的氛围蔓延到教室的每个角落,绽放在每位同学的笑脸上,大家踊跃地参加各个环节的游戏,优胜者获得了提前准备的丰厚奖品。

你画我猜

团建活动主要分为“识歌猜曲”、“你画我猜”、“文字炸弹”、“击鼓传花”四个游戏环节,每个环节或涉及个人竞赛、或涉及团队合作,充满了欢声笑语。以“识歌猜曲”为例,同学们踊跃进行抢答,参与人员的名字写满了整个黑板,“竞争”十分激烈!在游戏过程中,活动达到并超出了预期效果,同学们加深了对彼此的认识,感情也更加贴近!

活动一角

通过组织研究生新生团建活动,给大家提供了相互熟悉的机会,使同学们之间的联系更加紧密,为大家开启在信息学院的学习生活奠定了良好的基础,大家坚信2018级信息研大家庭会越来越好,一起乐享青春!

版权所有: 中央财经大学  学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号 邮编:100081 沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区 邮编:102206 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号