站内搜索:
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

毛国君教授参加国际学术会议ICDM2010

[发表时间]:2010-09-20 [来源]: [浏览次数]:

      2010年7月10至15日,ICDM2010国际会议在德国柏林召开。信息学院毛国君教授参加了该会议,并报告了它的论文“Describing Data with the Support Vector Shell in Distributed Environment”。

      ICDM是为全球学者和技术人员提供的专门讨论数据挖掘技术及其应用的国际会议,是数据挖掘研究领域的几个顶级会议之一。今年是第10届,吸引了30多个国家的数据挖掘研究人员参加。会议分为研究和技术两类论文,今年的研究类论文录用率为35.8%,毛教授论文位列其中。

版权所有: 中央财经大学  学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号 邮编:100081 沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区 邮编:102206 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号